sexta-feira, 10 de junho de 2011

Menu do dia dos namorados: sobremesa by Chef João Leme!!!


Para fecharmos com chave de outro nosso cardápio especial para o Dia dos Namorados,nada melhor que uma sobremesa indicada pelo nosso ilustríssimo convidado Chef João Leme!!! Formado pela École Le Cordon Bleu em cozinha e confeitaria, já chefiou várias casas no Brasil e conquistou vários prêmios nacionais e internacionais. 

Em 2009 foi eleito Presidente de ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia), associação dos chefs de cozinha e em agosto de 2010 foi o primeiro brasileiro certificado como jurado oficial para competições nacionais e internacionais pela WACS.

Arrase na comemoração e claro... conte tudinho pra gente depois!!!

Bjos

Ilana e Gi

Creme de Cupuaçú

Ingredientes
(quantidade - unidade)
  • polpa de cupuaçú 0,05 kg 
  • sorvete de chocolate branco 0,06 kg 
  • framboesas 0,03 kg 
  • açúcar 0,03 kg 
  • água 0,03 kg 
  • hortelã 0,1 bouquet 

Modo de preparo
  1. Cozinhe as framboesas com o açúcar e a água até atingir a consistência de uma calda. 
  2. Bata em um processador e reserve. 
  3. Bata a polpa de cupuaçu com o sorvete de chocolate branco. 
  4. Sirva em uma taça de dry Martini com a calda de framboesas. 
  5. Decore com o hortelã.


Nenhum comentário:

Postar um comentário