Depois quero saber se ficou tão boa quanto à dele ok?! rs...
Bjos
Ilana
Ingredientes
- ½ Kg de carne siri (Dica: comprar no mercado da Cantareira ou em feiras livres)
- 1 cebola média bem picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 2 tomate picados em cubos sem pele e sem semente
- ½ pimentão verde picadinho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá azeite de dendê
- 4 fatias de pão integral ou outros pães
- ½ vidro de Leite de coco
- ½ copo de leite de vaca
- Molho de pimenta vermelha a gosto (tipo tabasco)
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Refogue no azeite de oliva a carne de siri com a cebola, alho, pimentão e o tomate. Reserve.
- Misture o pão com o leite de coco (se precisar acrescente leite de vaca). Pode usar até um pouco de creme de leite.
- Junte ao refogado esta mistura e finalize com o dendê, testando a pimenta e o sal. Disponha em forminhas e salpique uma mistura de farinha de rosca e parmesão.
- Deixe gratinar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário