Que nada, ela é daquelas sortudas que pode comer tudo o que tem vontade, o dia inteiro e continua sempre magrinha. Sem falar nas histórias engraçadas que ela contava, muito boa essa época.
O tempo passou, hoje ela é repórter da rádio SulAmérica Trânsito e continua comilona, então pedi uma das receitas preferidas dela, e ela enviou uma de bolo de limão, que é deliciosa! Testei e adorei!
Está mais do que aprovada!
Aproveita o fim de semana para fazer e depois me conta como ficou.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 3 claras
- 3 gemas
- 2 xícaras e meia (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sobremesa de raspas de limão (dá uns 4 limões raspados)
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras e meia (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sobremesa de raspas de limão (dá uns 4 limões raspados)
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata 2 xícaras de açúcar, as gemas e a margarina.
3. Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e o fermento e bata novamente
4. Acrescente meia xícara de suco de limão, as raspas da casca e as claras em neve (essa parte é bom fazer a mão, bem delicadamente pra massa ficar bem leve)
5. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio por 30 min aproximadamente.
Cobertura
1. Bata o que sobrou do suco de limão e o leite condensado no liquidificador
2. Coloque em cima do bolo depois de frio.
3. Salpique o que sobrou das raspas
Nenhum comentário:
Postar um comentário