O fim de semana chegou, o frio continua e nada melhor do que um foundue com um bom vinho, por isso a Maria Amélia da empresa de eventos Pense & Acontece que além de parceira é uma grande amiga, dividiu com a gente uma receita muito diferente, fondue de goiabada!
E além da receita ser deliciosa, ela também separou opçoes criativas para servir o fondue!
Eu já provei, e aprovei, você vai arrasar com certeza!
Bjo e bom fim de semana!
Fondue
E quando chega o friozinho assim como está aqui em São Paulo, nada melhor que reunir os amigos e familiares com um delicioso fondue, não é mesmo?
O difícil mesmo é inovar com uma recita diferente a cada ano. Que tal um fondue de goiabada? Imagina cada tábua de queijos bacana que poderemos fazer para surpreender os convidados?
Bjos
Maria Amélia
Ingredientes:
- 300 gramas de goiabada
- 1\2 xícara de água
- 1 cálice de cachaça
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de queijo coalho em cubos
- 1\2 xícara de água
- 1 cálice de cachaça
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de queijo coalho em cubos
Preparo:
Derreta a goiabada em fogo baixo, com água e a cachaça, coloque o creme de leite e deixe levantar fervura, leve a mesa ainda quente com o queijo em pedaços, mergulhe o queijo , deixando envolver com a goiabada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário