sexta-feira, 18 de maio de 2012

Fondue de Goiabada do Pense & Acontece

O fim de semana chegou, o frio continua e nada melhor do que um foundue com um bom vinho, por isso a Maria Amélia da empresa de eventos Pense & Acontece que além de parceira é uma grande amiga, dividiu com a gente uma receita muito diferente, fondue de goiabada!

E além da receita ser deliciosa, ela também separou opçoes criativas para servir o fondue!

Eu já provei, e aprovei, você vai arrasar com certeza!

Bjo e bom fim de semana!


Fondue

E quando chega o friozinho assim como está aqui em São Paulo, nada melhor que reunir os amigos e familiares com um delicioso fondue, não é mesmo?

O difícil mesmo é inovar com uma recita diferente a cada ano. Que tal um fondue de goiabada? Imagina cada tábua de queijos bacana que poderemos fazer para surpreender os convidados?

Bjos

Maria Amélia

Ingredientes:

- 300 gramas de goiabada
- 1\2 xícara de água
- 1 cálice de cachaça
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de queijo coalho em cubos

Preparo:
Derreta a goiabada em fogo baixo, com água e a cachaça, coloque o creme de leite e deixe levantar fervura, leve a mesa ainda quente com o queijo em pedaços, mergulhe o queijo , deixando envolver com a goiabada.







Nenhum comentário:

Postar um comentário