Os pratos são servidos em um sistema de sequência, acabando com aquele impasse de "qual prato escolher". Carrinhos desfilam pelo restaurante e podem ser degustados à maneira que você escolher. A cada refeição há no mínimo oito receitas de massas e cinco de filés, desde os mais tradicionais às mais elaboradas como Ravióli de tomate seco ao molho pesto. Todas as massas são artesanais e preparadas diariamente no próprio restaurante em uma cozinha aparente acima do bar.
Quem preferir, poderá optar pelo menu a la carte com entradas, saladas e pratos principais. E o que mais me chamou a atenção, como não poderia ser diferente foram as sobremesas, esse vício pelo açúcar vai me levar aos 100 quilos! Todas as sobremesas são servidas em miniaturas, resultado: dá vontade de comer todas!
Dá próxima vez que você for passear pelos Jardins vale a pena conhecer.
Bjos
Gi
Isolda Restaurante - Filés e Massas
Rua Oscar Freire, 187
Tel.: 3081 6464
Preço: Almoço e jantar R$ 38,00 - seg a sex/ R$ 44,00 sáb, domingos e feriados
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