Na minha família é sempre aquela confusão, tenho 2 irmãos, 2 cunhadas, 4 sobrinhos, então a casa dos meus pais vive sempre cheia de gente, e como não podia faltar, com muita comida!
Depois deste fim de semana, confesso que a minha chance de ganhar o bolão Xo Pança do trabalho, diminuiu bastante! Voltei de lá com várias receitas, e dicas.
A primeira receita testada foi o bolo de banana e aprovada pela família toda! Perfeito para um café da manhã especial ou para o chá da tarde.
Testa e me conta!
Bjos
Gi
Ingredientes
- 5 bananas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Açúcar e canela misturados a gosto
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a banana, o óleo e os ovos até formar uma mistura homogênea
- Despeje em uma tigela e junte delicadamente a farinha de rosca e o açúcar
- Acrescente o fermento e a canela em pó e mexa devagar até formar uma massa homogênea
- Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com canela e açúcar
- Leve para assar no forno médio preaquecido até ficar dourado
- Polvilhe a canela com o açúcar sobre o bolo quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário