Essa sobremesa é ideal para o almoço de domingo com toda a família, ainda mais com esse calor.... é bem refrescante e difícil alguém não gostar! Só fique atenta porque o ideal é fazer de uma dia para o outro.
Testa e depois me conta!
Bjos
Gi
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de Nescau
- 8 colheres de água
- 2 medidas de latas de leite
- 3 gemas
- 3 claras
- 5 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Separe
uma forma de pudim (com buraco no meio)
- Ferva 5 colheres de Nescau com 8 colheres de água
- Esparrame
na forma, e leve ao congelador
- Em
uma panela misture: o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
Mexa até engrossar
- Bata
as claras com 5 colheres de açúcar até ficar em ponto de neve.
- Acrescente
as claras, o creme de leite com soro
- Misture
as claras com o creme de leite ao creme já pronto
- Coloque na forma onde está o açúcar em calda e a calda de chocolate, leve ao freezer ou congelador de um dia para o outro
- Deixe fora da geladeira uns 10 minutos antes de desenformar. Vire o bolo em um pirex ou prato grande.
É só servir!
minha mae sempre faz essa sobremesa em casa.pense numa coisa deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirSão quantas colheres de maizena? Não vi a maizena nos ingredientes.
ResponderExcluirPor favor, qual a medida de maizena a ser acrescentada no creme?
ResponderExcluir