O dia dos namorados é um dia tão especial, não é mesmo? Acho tudo tão romântico!!! O problema é encontrar o restaurante ideal para almoçar e/ou jantar com nosso amor... mas não se preocupe! Selecionamos ótimas opções para você!!!
Esperamos que você goste! Depois conta qual você escolheu ok?!
Bjos
Ilana e Gi
Clos de Tapas
Comandado pelos chefs Ligia Karazawa e Raúl Jímenez, elaborou duas opções de menu que serão servidos no jantar do dia 11 (sábado) do dia 12 de junho (domingo), quando a casa irá funcionar excepcionalmente das 19h30 às 0h para receber os casais. Os cardápios são uma degustação gastronômica com temas e ingredientes especiais para a data.
Para celebrar em grande estilo, a casa selecionou três opções de champanhes. Não estão inclusos no menu, outras bebidas, taxas de serviço e valet.
Menu Instantes
(sequência de 6 pratos)
Couvert
O jardim com aroma de rosas
Robalo em ceviche e sua sopa fria de manjericão
Pirarucu grelhado, caldo de galinha, wakame e cogumelos salteados
Nosso arroz de pato, pérolas de beterraba e laranja
Contra-filet grelhado com esférico cremoso de batata
A rolha e o vinho
- Menus acompanhados de 01 garrafa de Veuve Clicquot Brut Ponsardin - R$ 550,00 (por casal)
- Menus acompanhados de 01 garrafa de Veuve Clicquot Rosé Ponsardin - R$ 615,00 (por casal)
- Menus acompanhados de 01 garrafa de La Grand Dame - R$ 1.170,00 (por casal)
Menu Momentos
(Sequência de 08 pratos)
Couvert
Canjiquinha crocante com caldo quente de galinha caipira
O jardim com aromas de rosas
A ostra, sua pérola e sua concha
Carvão de bacalhau
Risotto de trigo e siri mole
Foie gras de pato no Tucupi
Leitão de leite, caqui na cachaça e rôti de alho negro
Gold Label & Chocolate: Café, amêndoas e maçã assada
- Menus acompanhados de 01 garrafa de Veuve Clicquot Brut Ponsardin - R$ 660,00 (por casal)
- Menus acompanhados de 01 garrafa de Veuve Clicquot Rosé Ponsardin - R$ 705,00 (por casal)
- Menus acompanhados de 01 garrafa de La Grande Dame - R$ 1.280,00 (por casal)
Clos de Tapas
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição
Tel.: (11) 3045-2291
Tantra Restaurante
Conhecido por usar ingredientes exóticos e combinações inovadoras, o chef Eric Thomas criou um menu inusitado para comemorar o Dia dos Namorados. A grande novidade será a entrada, um cardápio comestível feito com massa fina de pão temperado com ervas frescas e escrito com tinta natural de beterraba e lula.
A inspiração para o cardápio deste ano foram as sementes de romã e baunilha, conhecidas por seu poder afrodisíaco. Para o prato principal, o chef apostou em uma experiência sensorial e oferece duas sugestões, o robalo com molho de baunilha levemente apimentado e cítrico ou o supremo de frango com molho agridoce de romã com mandioquinha e perfume de wasabi.
O menu especial ainda conta com duas opções de sobremesas: o Chocolate Dreams com seis tipos de chocolate - o copo, colher e recheio são comestíveis - e a Mousse Tropical, com frutas exóticas encomendadas especialmente do Oriente para a data - o copo, colher e recheio são comestíveis.
O menu estará disponível durante todo o mês de junho e tem custo de R$125,00 por pessoa.
Tantra Restaurante
Tantra Restaurante
R. Chilon, 364, Vila Olímpia.
Tel. (11) 3846-7112.
Mabella & Ton Ton
Nova steakhouse do chef Paulo Zegaib, antecipa sua comemoração para o Dia dos Namorados e oferece o Surf and Turf, uma cauda de lagosta com filé mignon ao molho de espinafre e gengibre, servida com batata assada (R$ 68,00). O prato exclusivo será servido somente no jantar do dia 11. O casal recebe como cortesia duas taças de espumante.
Mabella & Ton Ton
Rua Jerônimo da Veiga, 153, Itaim Bibi
Tel. (11) 3079-1049
Lola Bistrot
Comandado pela chef Daniela França Pinto, preparou um menu especial (R$ 198,00 por casal) que será servido no jantar do dia 11 (sábado) e no almoço e no jantar do dia 12 de junho (domingo), quando a casa irá funcionar das 13h às 17h e excepcionalmente das 20h à 1h para receber os casais. O cardápio traz duas sugestões de entrada, duas opções de prato principal e uma sobremesa.
As entradas são uma pot pie de cogumelos ao queijo emmental e trufas, ou uma saladinha verde no cesto de parmesão com figos frescos e chips de presunto de Parma. As sugestões de prato principal são o peixe do dia em leito de legumes glaceados e fundos de alcachofra gratinados, ou um raviolone de cordeiro ao próprio suco e ervas crocantes. A sobremesa é o mil-folhas de morango frescos com chantilly de vinho do Porto. Os casais também serão presentados com uma surpresa criada pela artista plástica e designer gráfica Grá Mattar.
Lola Bistrot
R. Purpurina, 38, Vila Madalena
Baruk
Para trazer um toque árabe para a data, o restaurante criou o Menu 1001 Noites, servido no fim de semana do Dia dos Namorados (11 e 12 de junho).
O cardápio (R$ 39,70 por pessoa) traz ingredientes considerados afrodisíacos, como romã, pimenta e miski. Os pratos servidos são o michwi de mignon (cubos de filé mignon intercalados com cebola, tomate e pimentão), o cuscuz marroquino, a muhámra (pasta levemente apimentada de pimentão vermelho com nozes) e, de sobremesa, um sorvete de miski com calda de frutas vermelhas. O menu também inclui uma caipirinha de melancia com pimenta chili.
Baruk
Al. Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia
La Vie en Douce
E para a sobremesa, a chef Carole Crema lança para o Dia dos Namorados um doce para repartir inspirado em um de seus grandes sucessos, os ovos de colher. Os doces, com 500g, são feitos em forma de coração e podem ser divididos por duas pessoas. A base é feita com chocolate belga ao leite, e o doce pode ser recheado com Nutella coberta por farofa de avelã crocante (R$ 59,00) ou com o tradicional brigadeiro coberto com praliné (R$ 49,00), uma das marcas registradas da casa.
La Vie en Douce
Itaim Bibi – R. Pedroso Alvarenga, 514 . Tel. (11) 3078-1110
Eu quero um desse Coração de Colher. O site ta em manutenção, será que eles vendem e entregam no Brasil todo?
ResponderExcluirOlá Helen,
ResponderExcluirEles só vendem em São Paulo, mas manda um email para eles, quem sabe eles abrem uma exceção. contato@lvddoces.com.br
Bjoss
Gi