Você se lembra das primas Lara Guimarães e Fabrina Cunha do Berinjela Gourmet? Elas voltaram!!! Nós as convidamos novamente e desta vez para indicar receitas fáceis e gostosas para o dia dos namorados. Cada dia desta semana iremos divulgar uma receita de um prato, formando ao final um menu completo!
A indicação de hoje é de um petisco!!! Veja só que delícia!
Bjos
Ilana e Gi
Berinjela Gourmet
Fabrina Cunha (62 9678.5727) ou Lara Guimarães (62 8446.6264)
E-mail: contatoberinjela@hotmail.com
Brie Assado com Mel de Frutas Secas
Ingredientes
- 1 queijo Brie grande;
- 50g de damascos;
- 50g de figos secos;
- 50g de ameixas pretas sem sementes;
- 30g de lâminas de laranjas secas;
- 50g de castanhas de caju;
- 50g de castanhas do Pará;
- Suco de 1/2 limão;
- 150g de açúcar;
- 50ml de água;
- Pimenta rosa;
- 2 pães de nozes.
Modo de Preparo
- Derreta o açúcar com a água em uma panela até obter cor dourada e ponto de calda leve;
- Acrescente o suco de ½ limão;
- Acrescente as frutas, as castanhas e a pimenta rosa;
- Ferva por 1 minuto e desligue o fogo.
- Coloque o Brie no microondas por cerca de 1 minuto fazendo um corte com a ponta da faca em cima, aqueça e regue com a calda de frutas secas.
- Sirva acompanhado de torrada de pão de nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário