segunda-feira, 6 de junho de 2011

Menu do dia dos namorados: petisco!!!

Você se lembra das primas Lara Guimarães e Fabrina Cunha do Berinjela Gourmet? Elas voltaram!!! Nós as convidamos novamente e desta vez para indicar receitas fáceis e gostosas para o dia dos namorados. Cada dia desta semana iremos divulgar uma receita de um prato, formando ao final um menu completo!

A indicação de hoje é de um petisco!!! Veja só que delícia!

Bjos

Ilana e Gi

Berinjela Gourmet
Fabrina Cunha (62 9678.5727) ou Lara Guimarães (62 8446.6264)
E-mail: contatoberinjela@hotmail.com


Brie Assado com Mel de Frutas Secas

Ingredientes
  • 1 queijo Brie grande;
  • 50g de damascos;
  • 50g de figos secos;
  • 50g de ameixas pretas sem sementes;
  • 30g de lâminas de laranjas secas;
  • 50g de castanhas de caju;
  • 50g de castanhas do Pará;
  • Suco de 1/2 limão;
  • 150g de açúcar;
  • 50ml de água;
  • Pimenta rosa;
  • 2 pães de nozes.

Modo de Preparo
  1. Derreta o açúcar com a água em uma panela até obter cor dourada e ponto de calda leve;
  2. Acrescente o suco de ½ limão;
  3. Acrescente as frutas, as castanhas e a pimenta rosa;
  4. Ferva por 1 minuto e desligue o fogo.
  5. Coloque o Brie no microondas por cerca de 1 minuto fazendo um corte com a ponta da faca em cima, aqueça e regue com a calda de frutas secas.
  6. Sirva acompanhado de torrada de pão de nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário