Conversei com uma amiga nutricionista e ela me contou que o Shimeji é rico em vitamina B12, possui elevados níveis nutricionais, e baixo índice de calorias, ideal para dietas.
Agora é só ir para a cozinha! Depois me conta como ficou.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 1 pacote de cogulemos shimeji
- 1 colher de sopa bem generosa de manteiga
- 2 colheres de saquê Mirim (próprio para a cozinha)
- Shoyu a gosto
Modo de Preparo
1. Separe o shimeji em gomos
2. Em uma frigideira, derreta a manteiga
3. Coloque o shimeji na frigideira e tempere com shoyu e o saquê
4. Mexa o shimeji e desligue antes de secar o caldo
Agora é só servir. Que tal com uma salada de alface americana?
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: Serve 2 pessoas
Custo aproximado: R$ 15,00
Acabamos de testar ! Adoramos !
ResponderExcluirBeijos
Dé e Rô