quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Shimeji na manteiga

Neste final de semana eu aproveitei para testar uma receita bem rápida e leve: Shimeji na manteiga! Afinal o verão está chegando e pratos leves são ótimos para essa época do ano.

Conversei com uma amiga nutricionista e ela me contou que o Shimeji é rico em vitamina B12, possui elevados níveis nutricionais, e baixo índice de calorias, ideal para dietas.

Agora é só ir para a cozinha! Depois me conta como ficou.

Bjos

Gi

Ingredientes

- 1 pacote de cogulemos shimeji
- 1 colher de sopa bem generosa de manteiga
- 2 colheres de saquê Mirim (próprio para a cozinha)
- Shoyu a gosto

Modo de Preparo

1. Separe o shimeji em gomos
2. Em uma frigideira, derreta a manteiga
3. Coloque o shimeji na frigideira e tempere com shoyu e o saquê
4. Mexa o shimeji e desligue antes de secar o caldo

Agora é só servir. Que tal com uma salada de alface americana?

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: Serve 2 pessoas
Custo aproximado: R$ 15,00

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Um comentário:

  1. Acabamos de testar ! Adoramos !
    Beijos
    Dé e Rô

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