Já postei a receita do Yakissoba e hoje a escolhida é o Missô- Shiru com tofu, aquela sopa bem saborosa e light, muito consumida no japão e uma das mais pedidas nos restaurantes japoneses daqui.
Mas se você não gostar de tofu, pode substituir por frango ou legumes.
Com esses dias frios é uma ótima pedida para o jantar e o melhor, fica pronta em 10 minutos!
Testa e depois me conta.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água (800ml)
- 1sachê de Hondashi
- 3 colheres (sopa) de missô
- 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160g)
- 3 colheres (sopa) de cebolinha em rodelas
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer
2. Ao levantar fervura, junte o Hondashi e misture bem
3. Como o auxílio de uma peneira, acrescente o missô, dissolvendo-o no líquido da panela
4. Descarte o resíduo
5. Misture e retire do fogo
6. Adicione o tofu e a cebolinha e sirva em seguida
Dicas
- É importante dissolver o missô com o auxílio de uma peneira para que a preparação fique mais homogênea e sem resíduos
- Após acrescentar o missô a preparação, não deixe ferver
Rendimento
4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário