Aproveitei que na segunda-feira cheguei em casa mais cedo do trabalho para testar e adorei. É fácil de fazer e fica bem saborosa.
Depois me conta.
Bjos
Gi
Ingredientes para hambúrguer
- 50 gr de carne moída especial
- 1 colher de sopa cheia de cebola ralada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de cominho
Ingredientes para o sanduíche
- 1 pão de hambúrguer integral tamanho médio
- 1 punhado grande folhas de espinafre sem talo picado
- 1/4 de uma cenoura ralada
- 1 pitada de noz moscada
- 1/4 de cebola bem picada
- 1 colher de café de azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa rasa de queijo cremoso light
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Misture a carne moída com o sal, cominho e a cebola ralada
2. Prepare em formato de hambúrguer
3. Asse em uma frigideira tefal com fogo brando, cuidado para não grudar e reserve
4. Doure a cebola picada no azeite, desligue o fogo e insira o espinafre picado, sal e a noz moscada
5. Misture bem, quando estiver frio, acrescente o queijo cremoso e faça um creme
Montagem do Cheesburguer
- Corte o pão em duas faces, coloque o hambúrguer sobre uma delas, depois o creme de espinafre e por último a cenoura ralada
Adorei! Vou fazer amanhã!
ResponderExcluirAdoramos fazer hambúrguer gourmet aqui em casa. Tem ate uma espécie de torneio particular para decidir qual foi o melhor. Com direito a volta olímpica na cozinha para comemorar a vitoria, rsrs. Uma boa sugestão de receita. Anotado para fazermos aqui em casa. Abraços.
ResponderExcluirHahahaha que legal! Ahh me mandem por favor a receita do próximo campeão!!! Com foto e tudo hein!!!! Bjosss
Excluir