Neste fim de semana passado, minha mãe, irmã e sobrinha/afilhadinha vieram me visitar em São Paulo. Passeando pelo shopping Vila Olímpia, encontramos algo muito legal! Era uma oficina de gastronomia para crianças de 3 a 12 anos. Cada grupo pequeno de crianças ficava 30 minutos "aprendendo" um prato especial. E enquanto o "prato" ficava assando, o grupo brincava com o pessoal de lá.
Sendo afilhadinha de quem é rs... minha sobrinha Manuela ficou empolgadíssima e resolveu cozinhar. Sua receita foi Mini Hot Dog - o tão conhecido enroladinho de salsicha! Você precisava ver o orgulho dela de estar "cozinhando" rs... coisa mais linda da dindinha!!! O difícil foi explicar que a massa (que elas ganhavam pronta rs...) não se achava tão fácil assim quando ela dizia: "Dindinha, você compra a casca e a salsicha para eu cozinhar para todo mundo hoje!?" rs...
Achei demais essa oficina!!!
Achei demais essa oficina!!!
Pena que esta iniciativa terminou domingo agora, mas para quem gostou, segue uma dica:
A cake designer Paula Gradícola preparou uma aula especial para as crianças de 3 a 13 anos personalizarem o seu presente para o Dia dos Pais. Os pequenos alunos devem levar para a aula de cupcake uma foto com os seus pais e depois levarão para a casa, em uma linda caixinha para presente, os “bolinhos” decorados em aula.
Aula de Cupcakes para o Dia dos Pais
Data: 06 e 20 de agosto – sábados - das 14h às 16h30
Vagas: 6 - Preço: R$ 120,00 por aluno incluindo um lanche
Local: Atelier Fazendo Arte - Av. Côte d’Aazur – 644 – Granja Viana
Informações e Inscrições: (11) 4777-9436/ (11) 9602-5543
http://www.paulagradicola.com.br
Bjos
Ilana
Nenhum comentário:
Postar um comentário