Outra destaque do restaurante são os pães artesanais, isso é uma perdição! O restaurante é bem agradável e se você tiver na região e com muita vontade de comer uma omelete vale a pena a visita.
Com a proximidade do Natal, eles me sugeriram uma receita de Rabanada, prato que em francês, significa "pão perdido". O mais importante nessa receita não é o tipo de pão escolhido, francês, brioche ou panetone, e sim, ser o pão do dia seguinte. Além de uma receita deliciosa é uma ótima opção para evitar o desperdício!
Testa e depois me conta se gostou.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 1 fatia grossa de pão
- 1/2 colher (sopa) de mateiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher de açúcar
- 1 ovo
- 1 bola de sorvete de creme
- Canela em pó
Modo de Preparo
1. Misture o leite, ovo e açúcar em uma vasilha e bata com um fouet
2. Umedeça a fatia de pão com líquido batido
3. Derreta na frigideira a manteiga no fogo baixo
4. Toste o pão na frigideira dos dois lados
5. Seque o pão no papel toalha e sirva com sorvete de creme e salpique a canela
Oh! Omelete
Rua João Ramalho, 766, Perdizes
Tel.: 3875 2550
Muito bom
ResponderExcluirLinkicha - Agregando ótimos links: www.linkicha.com.br
ótima, mas eu faço o que com a manteiga derretida na frigideira???
ResponderExcluirOi Amanda, já mudei a ordem, agora fica mais fácil! Bjosss
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